Páginas

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

ABOBRINHA BOM GOSTO

ABOBRINHA  BOM  GOSTO 

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de tomates descascadas e picados
3/4 de xícara (chá) de cubinhos de pão fritos na manteiga
6 abobrinhas lavadas e raspadas
Pimenta do reino e sal a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Aqueça o forno. Ferva as abobrinhas em pouca água até que estejam cozidas, mas firmes. Corte ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e inverta as cascas, num papel absorvente, para escorrerem. Arrume as abobrinhas, com a parte oca para cima, numa forma refratária ligeiramente untada. Recheie as cavidades com partes iguais de tomates picados e cubinhos de pão. Salpique o sal, a pimenta e o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido moderado para esquentar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário