Páginas

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

BRÓCOLIS COM AZEITONAS

BRÓCOLIS  COM  AZEITONAS
 

Ingredientes:

1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços e cortadas em pedacinhos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 maço de brócolis

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe os brócolis, durante 10 minutos, em pequena quantidade de água salgada. Escorra e reserve a água. Aqueça o óleo, junte o alho e frite até dourar ligeiramente. Junte os brócolis, tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por 10 minutos, se secar muito acrescente um pouco de água usada para cozinhar os brócolis. Junte as azeitonas e aqueça. Salpique com queijo ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário