Páginas

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

CAÇAROLA DE TOMATES

 CAÇAROLA  DE  TOMATES
 

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado
1 xícara (chá) de creme de leite azedo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
4 tomates médios maduros cortados em rodelas
1 cebola média, picada
2 ovos batidos
Sal a gosto

Modo de preparar:

Acenda o forno. Frite a cebola na manteiga até que esteja macia. Coloque a metade dos tomates numa forma refratária, untada, de 25 x 15 cm. Cubra com a metade da cebola, do queijo e da farinha de rosca; repita as camadas. Misture os ingredientes restantes e despeje por cima. Cubra com uma folha de papel alumínio. Asse em forno moderado por 30 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário