Páginas

terça-feira, 26 de outubro de 2010

PIMENTÕES RECHEADOS COM CENOURA

PIMENTÕES  RECHEADOS  COM  CENOURA

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada
4 pimentões verdes

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe os pimentões por 10 minutos. Corte a parte de cima, retire todas as sementes e membranas. Misture com a cenoura ralada e a cebola com 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de farinha de rosca. Tempere a gosto. Recheie os pimentões com a mistura e cubra com a farinha de rosca restante misturada com o queijo ralado. Coloque numa forma untada com a manteiga restante e asse em forno moderado durante 30 a 40 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário