Páginas

terça-feira, 26 de outubro de 2010

BISCOITINHOS DE MANTEIGA COM AMÊNDOA

BISCOITINHOS  DE  MANTEIGA  COM  AMÊNDOA




 
Ingredientes:

2 colheres (chá) de extrato de amêndoa ou baunilha
1 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas de caju, bem picadas
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:

Aqueça o forno. Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente as amêndoas, o extrato e a farinha. Amasse a mistura até ficar suave. Com as mãos, faça bolinhas da massa e coloque sobre uma assadeira sem untar. Amasse as bolinhas com a ajuda do fundo de um copo. Asse durante 9 ou 10 minutos ou então até os biscoitos dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário