Páginas

terça-feira, 26 de outubro de 2010

BISCOITOS DE AMENDOIM

BISCOITOS  DE  AMENDOIM 

Ingredientes:
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de pasta de amendoim
1/4 de xícara (chá) de glucose de milho (karo)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de preparar:

Peneirar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Juntar a manteiga com ½ xícara de pasta de amendoim e misturar bem. Acrescentar a glucose de milho e o leite, misturar e formar um rolo com 4 cm de diâmetro. Levar à geladeira para endurecer e cortar em fatias de 0,5 cm. Colocar numa assadeira sem untar e por cima de cada biscoito espalhar 1 colher (chá) da pasta de amendoim. Colocar por cima outra camada de biscoitos e apertar as extremidades com um garfo. Assar em forno pré-aquecido moderado por 12 minutos e retirar da assadeira quando mornos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário