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terça-feira, 26 de outubro de 2010

CREME BÁVARO DE MORANGO

CREME  BÁVARO  DE  MORANGO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite, batido no liquidificador para enfeitar
1/2 xícara (chá) de leite quente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 kg de morangos frescos
3 gemas de ovo
1 pitada de sal

Modo de preparar:

Coloque o leite, o sal e a gelatina no liquidificador. Tampe e bata em alta velocidade durante 40 segundos. Acrescente o açúcar, as gemas e os morangos. Tampe novamente e bata em alta velocidade durante mais 15 segundos, ou o tempo necessário para fazer uma mistura homogênea. Coloque num recipiente e deixe no refrigerador, até o creme começar a se solidificar. Bata o creme de leite e misture ao creme de morangos. Coloque em uma tigela refratária de 1 litro e deixe na geladeira até endurecer. Para servir, retire da forma e enfeitar com creme de leite batido. 

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