Páginas

terça-feira, 26 de outubro de 2010

CREME DE MAÇÃ

 CREME  DE  MAÇÃ


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de suco de laranja
4 maçãs grandes
Açúcar a gosto
Creme chantilly

Modo de preparar:

Lave as maçãs, retire as sementes, e corte em cubos, sem descascar. Á medida que for cortando, coloque os cubos de maçã num recipiente com água e 2 colheres (sopa) de suco de limão, para não escurecer. Coloque 1/2 xícara dos cubos no liquidificador, acrescente a outra colher (sopa) de suco de limão e o suco de laranja. Tampe o aparelho e ligue em alta velocidade. Retire a tampa e, com o aparelho ligado, coloque aos poucos os cubos restantes. Sirva este creme logo, e se desejar, cubra com uma camada de chantilly ou creme de leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário