Páginas

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

PUDIM DE PÃO

 PUDIM  DE  PÃO

Ingredientes:
1/4 de colher (chá) de cravos em pó     
1/2 colher (chá) de canela
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de açúcar
4 ovos, as claras separadas das gemas
3 fatias de pão de forma
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Coloque 1 fatia de pão por vez no liquidificador, bata e despeje as migalhas numa vasilha à parte, até completar 1 e 1/4 de xícara (chá). Coloque no copo do liquidificador as gemas, o açúcar, o creme de leite, os cravos, a canela, a manteiga e o sal. Tampe e ligue em alta velocidade até a mistura ficar uniforme. Numa tigela, bata as claras em neve e junte com as migalhas a mistura no liquidificador. Unte uma forma de pudim e coloque a mistura. Asse em forno quente durante 40 minutos. Sirva quente, com creme chantilly. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário