Páginas

sábado, 16 de outubro de 2010

TORTINHA DE CARNE MOÍDA

TORTINHA  DE  CARNE  MOÍDA


Ingredientes:
Massa:
3 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 Colher (sopa) de água
1/2 Xícara de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio:
1 Colher (sopa) de manteiga
1/4 Xícara de ricota
150 Gramas de carne moída
1 Cebola média picada
1 Ovo batido
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
Massa:
Misturar bem todos os ingredientes. Amassar e fazer uma bola com a massa. Levar à geladeira por 15 minutos. Abrir a massa em uma forma de 18 cm de diâmetro. Colocar o recheio.

Recheio:
Colocar a manteiga numa frigideira, juntar a carne e fritar mexendo bem. Amassar a ricota com a cebola e misturar à carne. Retirar do fogo, juntar o ovo batido, o sal e a pimenta. Despejar na forma, levar ao forno por 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário