Páginas

sábado, 30 de outubro de 2010

ACHOCOLATADO COM ESPECIARIAS

                                             ACHOCOLATADO  COM  ESPECIARIAS

Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
7 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de noz moscada ralada
1 colher (sopa) de açúcar
3 cravos da índia

Modo de preparar:

Em uma panela média, coloque o leite, o chocolate em pó, a canela, os cravos, a noz moscada e o açúcar. Acrescente aos poucos, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente e misture bem com um batedor de arame. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem quente (sem ferver). Despeje a bebida em canecas, preenchendo 2/3 do seu volume. Complete o volume restante com o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário