Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

BROCHOTES DE VIERVILLE

 BROCHOTES  DE  VIERVILLE

Ingredientes:
1/2 colher (chá) de tomilho seco
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 e 1/2 kg de carne de porco cortada em cubos
4 maçãs, cada uma cortada em oito fatias
1 folha de louro picada
1 cebola em fatias
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Numa vasilha, misturar os cubos de carne de porco, as maçãs, a cebola, o tomilho, a folha de louro picada, o vinagre e o óleo. Deixar descansar durante 30 minutos. Colocar os cubos de carne e os pedaços de maçã no espeto e assar na churrasqueira. Temperar os espetos com sal e pimenta-do-reino. Assim que a carne estiver assada, colocar os pedaços numa travessa comprida e espalhar sobre eles o creme de leite levemente aquecido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário