Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

CARNE À ORIENTAL

 CARNE  À  ORIENTAL

Ingredientes:
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de couve flor cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de brócolis cortados em cubos
100 g de filés  de carne cortados em tiras
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Misturar a carne, o amido de milho e o molho de soja numa vasilha pequena e deixar descansar, à temperatura ambiente, por 15 minutos. Aquecer metade do óleo na frigideira e acrescentar as sementes de gergelim para tostar. Juntar os legumes e agitar no óleo quente por 3 minutos. Colocar os legumes num canto da frigideira e acrescentar o óleo restante e a carne; deixar fritar por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Colocar os legumes outra vez no centro da frigideira, acrescentar sal e pimenta e misturar bem todos os ingredientes, fritando por 1 minuto. Servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário