Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

ENSOPADO DE CARNE DE SIRI

 ENSOPADO  DE  CARNE  DE  SIRI 

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de óleo de oliva
1 xícara (chá) de tomates picados
1 xícara (chá) de leite de coco
500 g de carne de siri
1 maço de coentro picado
1 pimentão verde picado
1 cebola grande, picada

Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Colocar numa panela o óleo e a cebola, levar ao fogo para dourar. Juntar os tomates, o coentro, o pimentão, o suco de limão, o sal, a pimenta e a carne de siri. Cozinhar mexendo por 5 minutos. Acrescentar o leite de coco e cozinhar em fogo lento, por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva acompanhado de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário