Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

ENSOPADO DE FÍGADO DE GALINHA

 ENSOPADO  DE  FÍGADO  DE  GALINHA
 

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de molho de tomate al sugo
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 kg de fígado de galinha
4 torradas

Sal a gosto

Modo de preparar:

Derreter a manteiga numa panela. Adicionar o fígado e a cebola e fritar até a cebola ficar tenra e o fígado dourado e cozido. Numa tigela, misturar o molho de tomate com a pasta de amendoim. Colocar sobre o fígado. Acrescentar o vinagre, o sal e o molho inglês e misturar. Aquecer bem e servir sobre as torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário