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segunda-feira, 18 de outubro de 2010

FÍGADO DE VITELA COM VINAGRE

FÍGADO  DE  VITELA  COM  VINAGRE

Ingredientes:
3 Colheres (sopa) de caldo de sua preferência ou água
1 Colher (sopa) de manteiga (opcional)
2 Colheres (chá) de vinagre de vinho
1 Colher (sopa) de salsa picada
1 e 1/2 Colher (sopa) de óleo
4 fatias de fígado de vitela
Farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Limpar o fígado e tirar a pele. Passar na farinha de trigo. Aquecer o óleo na frigideira. Fritar, dos dois lados, cada uma das fatias de fígado. Colocar o fígado num prato. Acrescentar à frigideira o caldo ou água, o vinagre de vinho, sal e pimenta-do-reino, mexendo bem, para misturar com os resíduos da fritura. Deixar cozinhar até ficar reduzido a apenas 2 colheres (sopa), desligar o fogo e, se quiser, acrescentar a manteiga. Colocar esta mistura sobre as fatias de fígado e salpicar com a salsa.


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