Páginas

segunda-feira, 30 de abril de 2012

BOLO COM COBERTURA DE RAPADURA

BOLO  COM  COBERTURA  DE  RAPADURA

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (café) de água
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Calda:
Rapadura a gosto
Água a gosto

Modo de preparar:
Derreta a margarina, coloque no liquidificador, bata junto com o açúcar, a água e o sal até ficar homogênea. Aos poucos, adicione o trigo misturando bem, depois o fermento. Leve para assar em forma unatada e forno moderado. Para a calda derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso. Coloque em cima do bolo. Deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário