Páginas

sexta-feira, 13 de abril de 2012

BOLO DE CANELA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

BOLO  DE  CANELA  COM  COBERTURA  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
100 g de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de canela
1/2 colher (chá) de baunilha

Cobertura:
100 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparar:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha a massa na forma e asse por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: Dissolva em banho-maria o chocolate picado, mexendo até derreter. Antes de servir, espalhe a calda sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário