Páginas

terça-feira, 24 de abril de 2012

FAROFA DE ABACAXI

FAROFA  DE  ABACAXI

Ingredientes:
1/2 abacaxi descascado e cortado em pedaços
100 g de bacon picado
500 g de farinha de milho
250 g de farinha de rosca
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
Sal, salsinha picada e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Frite o bacon na sua própria gordura e reserve. Na mesma panela, junte a manteiga e doure o abacaxi. Retire a fruta e reserve. Ainda na mesma panela, misture a farinha de milho e a de rosca. Leve ao fogo baixo e mexa até a farofa começar a torrar. Devolva à panela o bacon e o abacaxi, mexa e verifique a umidade da farofa. Se for necessário, acrescente mais manteiga. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva polvilhada com a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário