Páginas

quarta-feira, 11 de abril de 2012

FRANGO AO MOLHO DE MARACUJÁ

FRANGO  AO  MOLHO  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango
1 cebola média
4 dentes de alho grandes picados
1 colher (sopa) de óleo
300 ml de suco de maracujá concentrado
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de vinho tinto seco
Sal e salsinha a gosto
Óleo para dourar

Modo de preparar:
Pique o peito de frango em cubos. Faça o mesmo com a cebola, o alho e a salsinha. Tempere o frango com o sal e o vinho. Coloque o frango em uma panela com óleo aquecido e, sem mexer, deixe dourar. Depois que evaporar todo o liquido, adicione o alho e a cebola para terminar o refogado. Adicione o suco de maracujá. Se não cobrir o frango, complete com 100 ml de água. Adicione a salsinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o requeijão e espere ferver. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário