Páginas

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

CAIPIRINHA DE MORANGO

CAIPIRINHA  DE  MORANGO





Ingredientes:
5 morangos lavados e cortados em pedaços grandes
1 ou 2 doses de vodca ou aguardente
Açúcar e gelo a gosto

Modo de preparar:
Coloque num copo largo e fundo, ou num pilão, e acrescente os morangos e um pouco de açúcar. Soque a mistura levemente, liberando um pouco de suco mas não arrebentando a fruta. Coloque a vodca, acerte o açúcar e complete o copo com o gelo. Sirva em seguida.

BATIDA ESPANHOLA

BATIDA  ESPANHOLA





Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda ou pêssego
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafa de vinho tinto seco
Gelo picado a gosto (por último)

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um copo e sirva com um pedaço de abacaxi ou pêssego enfeitando o copo. Sirva com gelo.

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

PÃO  DE  LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de fermento biológico
50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes, menos o trigo, no liquidificador. Coloque numa tigela e acrescente o trigo. Despeje numa forma untada e enfarinhada e deixe crescer. Leve ao forno para assar até dourar.

PÃO DE LEITE DE LIQUIDIFICADOR

PÃO  DE  LEITE  DE  LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
1 e 1/2 tablete de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo 
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (chá) de sal
1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparar:
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes, coloque em uma tigela e acrescente o trigo. Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada. Deixe crescer por volta de 40 minutos e asse. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.