2 colheres (sopa) de picles picados
1 colher (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
1/4 de xícara (chá) de purê de tomate
1 cebola grande picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Bata as costeletas e frite de ambos os lados no óleo, até dourarem. Retire da frigideira e frite a cebola picada, até dourar, coloque as costeletas de volta na frigideira em cima da cebola picada. Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho e cozinhe. Assim que a carne estiver bem macia, coloque numa travessa aquecida. Retire a gordura da frigideira, acrescente o vinagre, o purê de tomate, as fatias de picles, sal, pimenta e ferva por 4 minutos. Retire do fogo. Se quiser, acrescente a manteiga. Com uma colher, coloque o molho sobre a carne e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário