MACARRÃO AO FORNO COM TOMATES E SALSICHA
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (chá) de molho inglês
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3/4 de xícara (chá) de leite
1 lata de salsichas cortadas em rodelas
1 lata de molho de tomate Al sugo
250 g de ricota peneirada
1 dente de alho amassado
250 g de macarrão tipo talharim
1 cebola média ralada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Cozinhar o macarrão e escorrer. Aquecer o forno. Bater a ricota até ficar macia. Juntar o leite aos poucos, batendo até obter uma mistura cremosa. Acrescentar o molho de tomate, a cebola, o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta, Despejar sobre o macarrão escorrido; juntar as salsichas e misturar bem. Colocar numa forma refratária untada. Misturar o queijo e a farinha de rosca com a manteiga. Salpicar sobre o macarrão. Assar em forno moderado por 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário