PANQUECAS
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
Geleia de morango e mel a gosto
Modo de preparar:
Misture o trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Junte o ovo, o óleo e o leite e mexa até a massa ficar lisa. Acrescente a aveia e misture bem. unte um prato raso com margarina, coloque 2 colheres (sopa) da massa, espalhe e leve ao microondas em potência média por 1 minuto. Retire o prato com cuidado. Leve outro prato untado e com a massa ao microondas. faça o mesmo até terminar a massa. Faça uma pilha de panquecas e passe geleia entre elas e cubra com um pouco de mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário