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quarta-feira, 16 de maio de 2012

ROLÊ DE PÃO

ROLÊ  DE  PÃO

Ingredientes:
300  de carne moída
2 chuchus picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
5 tomates picados
1 lata de molho de tomate
1 dente de alho picado
7 pães amanhecidos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e orégano a gosto

Modo de preparar:
Refogue a carne moída em 2 colheres de azeite, acrescente o chuchu e 1 colher de cebola. Deixe cozinhar bem. Acrescente o trigo e mexa até desprender do fundo da panela. Bata no liquidificador os tomates, peneire e reserve. Frite o restante da cebola no restante do azeite, junte o alho os tomates batidos e reservado e o molho de tomate. Deixe cozinhar e, por último, acrescente o orégano e o sal. Corte os pães no comprimento, retire o miolo, umedeça e recheie com o refogado. Enrole e prenda com palitos de dentes. Coloque em um pirex, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

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