SANDUÍCHE NATURAL
2 pães de forma integral
50 g de ricota fresca
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 cenoura
1 beterraba pequena
Alface, sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Coloque as uvas assas de molho em água morna para reidratarem. Em um recipiente amasse muito bem a ricota com um garfo, acrescente o azeite de oliva, o suco de limão, o orégano, o sal e a pimenta. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light. Misture as uvas passas escorridas. Lave bem a cenoura e a beterraba e rale no lado grosso do ralador. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, a cenoura e a beterraba raladas. Cubra com a outra fatia de pão.
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