FILÉS DE PEIXE COM MOLHO PICANTE
Ingredientes:Peixe:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
1 xícara (chá) de leite
1 kg de filés de peixe (pescada ou linguado)
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de picles picado
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar:
Peixe: Aqueça o forno, bem quente. Misture o leite e o sal em uma vasilha rasa. Misture a farinha de rosca com pimenta em outra vasilha. Mergulhe os filés de peixe no leite e depois na farinha de rosca, cobrindo-os bem. Coloque numa forma refratária, ligeiramente untada. Leve ao forno por 15 minutos, até que os filés estejam assados. Retire do forno e sirva com o molho.
Molho: Misture muito bem todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário