BOLO DE CENOURA
1 xícara (chá) de cenoura picada
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela a gosto (opcional)
Cobertura:
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de água
Suco de 2 a 3 laranjas
Modo de preparar:
Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma de pudim e leve ao micro ondas por 5 minutos na potência alta. Desenforme ainda quente.
Cobertura: Num recipiente, leve ao micro ondas o suco de laranja com o açúcar por 2 minutos, retire e acrescente a maisena já dissolvida na água e leve ao micro ondas por mais 1 minuto. Retire e coloque sobre o bolo. Salpique canela se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário