BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa rasa) de açúcar
5 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de coco ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colher (chá) de leite de coco
Coco ralado
Modo de preparar:
Massa: Na caneca coloque o ovo e bata bem. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente o trigo, o fermento e mexa até ficar uniforme. Leve ao micro ondas por 3 minutos na potência alta. Misture todos os ingredientes da cobertura e cubra o bolo. Polvilhe o coco ralado e sirva.
Dica: Depois de preparar a massa passe manteiga o polvilhe trigo em outra caneca e despeje a massa. Assim, o bolo não gruda e não quebra ao desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário