TORTA DE NOZES
100 g de manteiga
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) moído
Recheio:
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de glucose de milho (karo) ou mel
1 xícara (chá) de nozes trituradas
Modo de preparar:
Massa: Em uma forma refratária para torta, ponha a manteiga, cubra e leve ao micro ondas por 1 minuto em potência alta, para derreter. Retire, coloque os biscoitos moídos, misture bem e forre a base e as laterais da forma. Reserve.
Recheio: Bata ligeiramente os ovos, adicione o açúcar, a manteiga, a glucose e as nozes. Coloque o recheio sobre a torta e leve ao micro ondas por 13 minutos em potência média. Retire do micro ondas, cubra com papel alumínio, coloque no micro ondas no tempo de espera por 10 minutos. Retire, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário