SALADA DE VERÃO
Ingredientes:
1 abacaxi picado
1 vidro grande de palmito
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 manga picada
200 g de presunto picado
300 g de peito de frango defumado picado
1/2 kg de tomates cereja
1 cebola picada (opcional)
Molho:
2 potes de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão
Orégano, sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparar:
Numa saladeira grande, distribua as folhas de alface, o abacaxi, o palmito cortado em rodelas, a azeitona, a manga, o presunto, o peito de frango, o tomate e a cebola.
Molho: Coloque em um refratário, misture todos os ingredientes um a um e misture muito bem. Sirva com a salada.
Dica: Substitua o iogurte por creme de leite desnatado em caixinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário