Páginas

terça-feira, 30 de setembro de 2014

BOMBOM PRESTIGIO CASEIRO

BOMBOM  PRESTIGIO  CASEIRO

Ingredientes:
50 g de coco ralado
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher (café) de ácido cítrico
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
5 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
1 kg de chocolate ao leite (cobertura)

Modo de preparar:
Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco, junte o leite condensado, o amido, a essência , o ácido cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar, mexendo com as mãos. Para saber o ponto certo da massa aperte-a com os dedos, se ela não grudar esse é o ponto ideal. Faça as barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado. Leve à geladeira para ficar mais firme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média. Resfrie, com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize forminhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário