PAVÊ DELÍCIA
2 latas de leite condensado
1 litro de leite (reserve 1 xícara (chá) de leite)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
7 gemas
4 colheres (sopa bem cheias) de amido de milho (maisena)
1 lata de pêssego em calda ou outra fruta em calda, da sua preferencia
2 pacotes de bolacha champagne
1 xícara (chá) de leite
Coco ralado ou chantilly para decorar
Modo de preparar:
Dissolva o amido na xícara de leite reservada. Em uma panela, coloque as gemas, o açúcar, o leite condensado, o amido dissolvido, o leite e a margarina. Coloque no fogo alto e não pare de mexer até que o creme engrosse, aproximadamente por 8 minutos, reserve. Separe o pêssego da calda e reserve os dois. Corte o pêssego em cubinhos. Em um prato fundo misture a calda com 1 xícara de leite. Em um refratário de vidro, distribua 1 pacote de bolacha molhadas na calda com o leite. em seguida, adicione uma camada com a metade do creme. Espalhe os pêssegos picados. Acrescente o outro pacote de bolacha molhadas na calda com o leite. E na última camada o restante do creme. Decore com o coco ou o chantilly. E sirva.
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