ARROZ DE POLVO
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de arroz branco
400 g de tentáculos de polvo cozido e fatiado
1/2 lata de tomate pelati
4 xícaras (chá) de água do cozimento do polvo
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1 maço de brócolis cozido e picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho com a cebola. Assim que dourar, junte o arroz, os tentáculos de polvo e o tomate e refogue bem. Acrescente a água do cozimento do polvo, o vinho, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque. Adicione o brócolis, misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário