TORTA DE BATATA COM ESPINAFRE SEM GLÚTEN
4 batatas descascadas e cortadas em rodelas
2 xícara (chá) de espinafre
2 a 3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
100 g de queijo mussarela em tiras
Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de preparar:
Pincele um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo. Quando estiver quente, forre o fundo da frigideira com uma camada de batata. Deixe dourar e vire para dourar dos dois lados. Faça isso com todas as batatas. Forre o fundo e as laterais de um prato refratário com as batatas e reserve. Na mesma frigideira, refogue o espinafre até murchar. Retire o excesso de água e pique. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, misture a ricota, o queijo e tempere com o sal e a pimenta. Junte o espinafre e misture tudo. Despeje o recheio em cima das batatas e leve ao forno médio, até dourar. Cerca de mais ou menos 25 a 30 minutos. Retire do forno e sirva quente com salada de folhas.
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