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quarta-feira, 16 de novembro de 2016

NHOQUE DE CARÁ

NHOQUE  DE  CARÁ

Ingredientes:
2 kg de cará descascado
2 litro de água
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1/4 de xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá rasa) de farinha de trigo trigo
50 g de parmesão ralado
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o cará na água com o suco de limão por cerca de 20 minutos. Passe pelo espremedor. Leve uma frigideira ao fogo brando com o azeite e a manteiga e doure a cebola. Deixe esfriar. Junte o cará com o trigo e adicione a cebola refogada e o parmesão, misture bem. Corrija o sal. Faça uma bola de massa e leve à geladeira por 30 minutos. Modele os nhoques e coloque-os em uma bandeja. Uma dica é fazer os nhoques um dia antes, nesse caso leve os nhoques ao freezer. Adicione o molho de sua preferência.

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