Páginas

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

ARROZ CATALÃO

ARROZ  CATALÃO

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de açafrão da terra ou cúrcuma
500 g de peito de frango cortado em cubos médios
250 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
1/2 xícara (chá) de salsão ou aipo picado
2 colheres (sopa) de salsa ou salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o açafrão e misture bem.
Acrescente o frango e a linguiça e refogue por 3 minutos. Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio. Deixe alguns minutos na panela tampada. Salpique a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário