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terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

BERINJELA À PARMEGIANA

BERINJELA  À  PARMEGIANA

Ingredientes:
300 g de berinjela
20 g de farinha de trigo
75 ml de azeite
300 g de tomate italiano
300 g de mussarela
20 g de queijo parmesão
Manjericão, arroz branco, molho de tomate e sal grosso a gosto

Modo de preparar:
Corte a berinjela em rodelas de cerca de meio centímetro e coloque em uma vasilha. Espalhe o sal grosso sobre as fatias e deixe descansar por 30 minutos. Passado esse tempo, lave bem a berinjela e seque com a ajuda de um papel toalha. Passe cada fatia na farinha de trigo e frite em uma frigideira com azeite preaquecido até dourar. Enquanto isso, fatie os tomates na mesma espessura da berinjela e os queijos no mesmo diâmetro. Em uma assadeira pequena, intercale camadas de berinjela, tomate e mussarela, adicionando entre elas folhas de manjericão. Repita a operação, finalizando com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno moderado por 25 minutos. Monte em um prato o parmegiana sobre o molho de tomate aquecido. Sirva com uma porção de arroz branco.

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