Páginas

terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

BROA DE FUBÁ ASSADA

BROA  DE  FUBÁ  ASSADA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 colher (chá) de fermento
Erva doce a gosto

Modo de preparar:
Bata os ovos, acrescente o leite, o óleo, o açúcar e mexa. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo. Coloque o fubá e mexa mais. A massa tem que ficar cremosa.  Acrescente a erva doce. Por último, coloque o fermento. Preencha os potinhos feitos com a folha de bananeira até a metade. Leve ao forno pré aquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, até ficar douradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário