SALADA DE TOMATE COM MOLHO PESTO
Ingredientes:
Molho:
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de nozes
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 porção média de manjericão
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Salada:
2 tomates italianos
1 tomate caqui maduro e firme
1/2 xícara (chá) de tomate cereja
1 lata de atum sólido
3 xícaras (chá) de rúcula fatiada
Modo de preparar:
Molho: Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até obter um suave purê. Tempere com sal, se necessário.
Salada: Corte o tomate caqui em rodelas, o tomate italiano em cubinhos e o tomate cereja, ao meio. Disponha-os em um prato com a rúcula e o atum. Espalhe o molho pesto por cima ou coloque em um recipiente separado. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário