MINI PIZZAS DE COUVE FLOR
Ingredientes:
1 ovo orgânico
150 g + 200 g de queijo
1 colher (sopa) de amido de batata
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
400 g de couve flor
10 tomates cereja
Modo de preparar:
Cozinhe a couve flor com sal, retire a água, deixe esfriar. Bata no liquidificador a couve flor, adicione ovo batido, azeite, queijo ralado e alho picado. Você pode adicionar amido para que as pizzas tenham uma consistência melhor. Separe a massa em 4 a 6 partes. Polvilhe a forma com farinha de rosca, previamente coberto com uma folha de papel manteiga, e coloque as pizzas em cima. Primeiro asse por 15 a 20 minutos a 240° C, em seguida, adicione queijo ralado sobre a pizza (200 g), tomates cortados e leve ao forno por mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário