Páginas

segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFINS DE CENOURA E LARANJA

MUFFINS  DE  CENOURA  E   LARANJA

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara 9chá) de óleo vegetal
2 ovos
2 cenouras médias
1 laranja (raspa e suco)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparar:
No processador ou liquidificador, bata as cenouras juntamente com o óleo. Em seguida junte a raspa e o suco da laranja, os ovos e o açúcar batendo tudo muito bem. Por fim adicione a farinha peneirada com o fermento, o bicarbonato, o sal, a noz moscada e a canela. Misture tudo muito bem e com o auxílio de uma colher distribua a massa pelas formas do muffins previamente forradas com forminhas de papel. Leve ao forno pré aquecido (180º C) durante 15 minutos. Ao fim desse tempo desligue o forno e deixe os muffins descansar cerca de 5 a 10 minutos com a porta do forno encostada. Depois de desenformados devem deixa-los esfriar completamente antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário