Páginas

segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFINS INTEGRAIS DE ATUM

MUFFINS  INTEGRAIS  DE  ATUM

Ingredientes:
75 g de abobrinha
75 g de cenoura
1 cebola pequena 
1 molhinho de salsa fresca
1 lata de atum ao natural
2 ovos médios
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de iogurte grego
Sal, pimenta e alho em pó a gosto

Modo de preparar:
Coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola e a salsa no mix ou no liquidificador e bata tudo muito bem. Em seguida junte o restante dos ingredientes e bata bem. Unte as formas dos muffins, e distribua a massa com o auxílio de uma colher e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 35 a 30 minutos (convém usar um palito para verificar se já estão prontos antes de desligar o forno). Depois de desligar o forno deixe repousar cerca de 10 minutos dentro do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário