TORTA DELÍCIA
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de manteiga
Creme:
700 ml de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 barra de chocolate
Baunilha a gosto
Modo de preparar:
Massa: Misture o açúcar com a manteiga, acrescente creme de leite, bicarbonato de sódio, vinagre e farinha. A farinha deve ser acrescentada pouco a pouco. Separe a massa em 6 partes. Abra com um rolo como se fosse fazer biscoitos. Preaqueça o forno a 180° C e coloque a massa até ficar dourada. Ela demora de 6 a 7 minutos para ficar pronta.
Creme: Bata o creme com o açúcar e a baunilha e unte os biscoitos. Polvilhe cada parte com chocolate ralado e monte a torta. Deixe descansar para que os sabores fiquem mais intensos e, se quiser, decore com frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário