DANONINHO DE TRAVESSA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos para decorar
Mousse:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
250 ml de água fervente
1 lata de leite condensado
2 sobremesas lácteas tipo danoninho
200 g de creme de leite
Gelatina:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
250 ml de água quente
2 xícaras (chá) de gelo
Modo de preparar:
Mousse: Em um liquidificador adicione a gelatina e a água e bata rapidamente. Agora adicione o leite condensado, os danoninho e o creme de leite e bata mais uma vez só que agora por 3 minutos. Feito isso em uma travessa coloque metade desse nosso mousse e leve a geladeira por 30 a 40 minutos.
Gelatina: Dissolva a gelatina na água quente, acrescente o gelo e deixe derreter. Na hora que der os 30 minutos você retira o mousse já endurecido da geladeira, e coloque a gelatina por cima e volte a geladeira por mais uma hora. Dado uma hora retire da geladeira e complete com o restante do mousse e volte a geladeira por mais 3 horas. Agora é só decorar com morando e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário