GELEIA DIET DE CASCAS DE GOIABA
Ingredientes:
464 g goiaba natural orgânica
240 ml de água
7 colheres (sopa) adoçante sucralose em pó
10 cravos da índia
5 pimentas caiena (dedo de moça)
Modo de preparar:
As goiabas podem ser orgânicas, devem estar maduras e as cascas são um reaproveitamento de outra receita com goiabas. Antes foram higienizadas e descascadas, higienize também a pimenta e deixe algumas sementes se preferir, com as sementes aumentará a picancia, ardor. Bata no liquidificador as cascas das goiabas junto com a água. Leve ao fogo médio uma panela com o batido, o adoçante, os cravinhos e a pimenta, ao iniciar a fervura deixe por 25 minutos, sempre mexendo. Rendeu 400 g de geleia. Utilize a geleia de cascas de goiaba no lanche ou café da manhã com pão ou torradas ou em rocamboles, tortas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário