MUFFINS COM PEPITAS DE CHOCOLATE PRETO E BRANCO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 ovo
3/4 de xícara (chá) de pepitas de chocolate
Açúcar para polvilhar
Modo de preparar:
Junte todos os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e pepitas) e misture. Junte todos os ingredientes líquidos (ovo, óleo e leite) e misture. De uma só vez junte a mistura líquida à mistura seca e mexa (não bater) com uma colher ou espátula. A massa fica com o aspecto grumoso, mas é mesmo assim. Encha as forminhas até 3/4 e leve ao forno, pré aquecido e a 200ºC, durante aproximadamente 20 minutos. Quando o palito sair seco retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário