PAÇOCA DE CARNE DE SOL COM FEIJÃO DE CORDA
Ingredientes:
1 kg de carne do sol
1/2 kg de feijão de corda
2 cebolas
2 tomates
1 pimentão verde
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1/2 kg de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparar:
Corte a carne do sol em pedaços pequenos e deixe de molho na água por 1 hora, escorra e frite com uma cebola e o óleo. Reserve. No liquidificador coloque em porções pequenas da carne com 2 colheres (sopa) de farinha e vá triturando. Faça isso até terminar a carne do sol (sempre colocando a farinha). Depois, em uma panela, aproveite o óleo que foi fritada a carne e despeje esta paçoca, coloque no fogo para misturar bem. Caso precise de mais farinha, complete. Está pronta a paçoca. Cozinhe o feijão de corda, com água e sal. Escorra depois de cozido e coloque numa vasilha e corte 1 cebola (picadinha), tomate (sem a semente, picadinho) e o pimentão (picadinho). Junte todos esses ingredientes ao feijão e por último a manteiga de garrafa. Misture bem, sirva junto com a paçoca.
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