PUDIM DE CHIA COM NIBS DE CACAU
Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanhas de caju cruas inteiras
4 colheres (sopa) de calda de agave orgânica
2 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino
3 colheres (sopa) de nibs de cacau
3 colheres (sopa) de semente de chia
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 pitada de sal rosa do himalaia fino
Modo de preparar:
Em um recipiente mergulhe as castanhas de caju em água fria por aproximadamente duas horas. Escorra e enxágue bem. Leve-os para o liquidificador. Adicione os demais ingredientes e mais 1 xícara (chá) de água filtrada. Bata até se tornar uma mistura bem homogênea. Transfira a mistura do pudim para um recipiente apropriado e cubra. Leve ao refrigerador por cerca de 2 horas. Coloque os nibs de cacau por cima do pudim e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário