Páginas

segunda-feira, 10 de abril de 2017

TORTA DE SORVETE II

TORTA  DE  SORVETE  II

Ingredientes:
200 g de biscoitos de gengibre triturados
100 ml de manteiga derretida
1/2 litro de sorvete de chocolate amolecido
1/2 litro de sorvete de baunilha amolecido
1/4 de xícara (chá) de gengibre cristalizado picado
1/4 de xícara (chá) de casca de laranja cristalizada picada
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparar:
Forre uma assadeira de 22 cm x 30 cm com papel manteiga. Misture os biscoitos triturados com a manteiga amolecida e espalhe essa mistura no fundo da assadeira forrada. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por cerca de 5 a 10 minutos, só até começar a dourar. Espalhe o sorvete de chocolate sobre a crosta de biscoitos. Leve ao congelador até endurecer bem. Misture o sorvete de baunilha com o gengibre e a casca de laranja cristalizada, as amêndoas e as gotas de chocolate e espalhe essa mistura sobre a camada de sorvete de chocolate. Leve ao congelador até endurecer, corte em quadrados e sirva. Se desejar, decore com chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário